公益频道 > 公益天使

田连元录拒绝酒驾公益广告

来源:国际在线
12-01 15:47:37

  原标题:田连元录拒绝酒驾公益广告:无法抹平的伤

  田连元以自身经历讲述酒驾危害,录制公益视频:你的不负责任,带给别人的是一辈子无法抹平的伤痛!
        田连元录拒绝酒驾公益广告

                          田连元车祸后首次坚强露面

  昨晚,央视新闻发布了一则“拒绝酒驾,停止伤害”的公益视频,讲述了2014年,著名评书表演艺术家田连元和儿子遭遇车祸,儿子不幸身亡,而这一起交通事故就是因为肇事司机酒驾酿成。

  2014年5月28日晚,赵某醉酒超速驾车驶入对向车道,先后与三辆车相撞。致田连元儿子田昱死亡,及田连元等三人受伤。田老师在视频中说,“那一刻,我宁愿醒来的不是我,我很想念他”,令人唏嘘。“我好好活着,告诉更多人酒驾的危害,就是对儿子最好的告慰”

  网友也纷纷转发承诺,“希望这样的悲剧永不再发生!这种人祸完全可以避免。不醉驾,为自己及他人的生命负责!”“拒绝酒驾,从我做起”。 (实习生宋骁/文)
                                                        
责任编辑:付金丽 XN005