首页 新闻 生活 影视 儿童 军事 359旅 中华5000年 天天轻博客
经典老电影 公益频道 博文精选 广告招商
 

印小天被妻子骗婚只想见儿子

内容简介:
  6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万不说而且至今没办法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言,[展开]如果真的是骗婚,那这骗的还是很有水平啊。据报料人表示,即使发现赵颖燕学历、家世都造假、疑似骗婚,印家也曾商议如果赵颖燕能认识到错误,也都可以继续好好过日子,但赵颖燕非但没有丝毫悔意,还对印小天恶语相向,以印小天是公众人物,要抢先起诉,并向媒体曝光等进行威胁。不过离婚也并不简单,小李称因为婚后至分居这段时间印小天并未拍戏,所以可以分割的婚内共同财产比较少,因此赵颖燕对待离婚态度反复,一会儿要印小天将北京两套婚前财产中的一套过户,一会儿又玩儿消失拒绝谈判。