首页 新闻 生活 影视 儿童 军事 359旅 中华5000年 天天轻博客
经典老电影 公益频道 博文精选 广告招商
 

建军节众明星晒照致敬军人

内容简介:
  建军节刚刚过去,另外今年也是建军90周年,这个大阅兵也是看的我心潮澎湃热血沸唐啊,厉害了我的国。在这么重要的时刻,我们众多明星在微博中晒出自己穿军装的照片,致敬军人,范冰冰、吴京、董洁、六小龄童等等,英姿飒爽各显风采。范冰冰晒出一张空军制服照,英姿飒爽帅出新高度,并配文:八一建军节,一起点赞[展开]中国,向“空天英雄”致敬!英雄,有你们很自豪。董洁微博发文:“您好,军人!八一建军节快乐”庆祝建军节,军装照尽显青春活力,网友称赞“天生的军人气质”。吴京晒硬朗军装照庆祝建军节,并配文:铭记光辉历史、传承红色基因,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进,向伟大的革命先辈致敬!向老兵致敬!向守护着祖国领土的当代军人致敬!中国人民解放军90岁生日快乐!黄轩工作室晒黄轩新剧照致敬军人。并配文“用那一抹热情的红色,坚毅的眼神,致敬我们最热血的军人!”